O Confrade, nº 15 de Dezembro de 2007, revista trimestral da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, chegou-nos ontem às mãos.Tem três dezenas de páginas apresentando variada colaboração e diverso noticiário com reportagem fotográfica. De destacar as páginas
18 a 19 que inclui a
“Carne Santa” promovida na Amadora, no
1º Concurso de Gastronomia Regional –
Receitas da Confraria, acompanhada com notáveis fotos referentes ao evento, onde podemos ver entre outras personalidades, a Vice Grão-mestre da Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos (ilha Terceira/Açores) Maria Irene Ataíde. Aliás, por nós também noticiado aqui:
http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/10/alcatra-e-o-vinho-verdelho-dos.htmlhttp://bagosdeuva.blogspot.com/2007/10/alcatra-num-concurso-gastronmico.html
A Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos concorreu com a Alcatra e esta venceu e convenceu.
Alcatra é Campeã Nacional:http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/11/ltima-hora-alcatra-campe-nacional.html
http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/12/alcatra-chegar-ver-e-vencer.htmlhttp://bagosdeuva.blogspot.com/2007/12/alcatra-ganha-prmio-na-amadora.html
O Confrade é um cartão de visita da gastronomia madeirense e que de trimestre em trimestre se vai destacando no panorama das publicações do género.
Sem comentários:
Enviar um comentário