segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Cesário Pereira na ilha Terceira

Encontra-se de férias no arquipélago dos Açores, acompanhado de duas encantadoras jovens, Antónia Pereira e Andreia Pereira, o conhecido Cesário Pinto Pereira, chefe de cozinha no Restaurante Adorna, Tires, concelho de Cascais.

Ontem partilharam conhecimentos no
Museu do Vinho dos Biscoitos (Casa Agrícola Brum Lda.)

Cesário Pereira, começou a trabalhar aos 14 anos no Hotel Palácio (Estoril), estando no “Adorna” há 31 anos.

O chefe Cesário continua a apresentar uma ementa de se tirar o chapéu!
Bacalhau à Adorna, Arroz de marisco, feijoada de gambas ou um cabrito da casa, são alguns dos pratos que ficam na memória dos bons gastrónomos. E, como é evidente, o “Adorna” é justamente considerado um bom restaurante por incluir uma boa carta de vinhos.
Mas, atenção, o Restaurante Adorna encerra às quartas-feiras!

BDU deseja à simpática Família Pereira os maiores êxitos pessoais e profissionais.

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