 O funcionário, Marco,  da Pastelaria "O Forno", num diálogo que cativou a assistência.
O funcionário, Marco,  da Pastelaria "O Forno", num diálogo que cativou a assistência.Clique na imagem para uma melhor leitura.
Durante o II Simpósio das Confrarias Báquicas e Gastronómicas de Portugal que se realizou na Praia da Vitória, nos Açores,  esteve aberta aos olhos e paladares dos participantes uma exposição de doces tradicionais da ilha Terceira com a chancela de Ana Maria Pereira da Costa, proprietária da Pastelaria "O Forno". Esta situa-se no centro histórico da cidade Património Mundial, Angra do Heroísmo, ou seja na Rua de São João, 67 /69, com o telefone 295 213729.
 A exposição foi bem conseguida num jogo de cores formatos e tradições.
A exposição foi bem conseguida num jogo de cores formatos e tradições.Na foto as famosas Donas Amélias.
 Os participantes do simpósio em silêncio... não se cansaram
Os participantes do simpósio em silêncio... não se cansaramde saborear iguarias desconhecidas,principalmente para os
participantes no evento que pela primeira vez visitaram a ilha Terceira.
Em primeiro plano Irene Ataíde, que não comeu nenhum doce...
 O Confrade José Aurélio Almeida e senhora, com Jácome de Bruges Bettencourt,
O Confrade José Aurélio Almeida e senhora, com Jácome de Bruges Bettencourt,Grão-mestre da Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos.
 O Presidente da Federação das Confrarias Báquicas parece contar
O Presidente da Federação das Confrarias Báquicas parece contarquantos doces o Eng. Carlos Roque do Vale saboreou.
 Ana Maria Pereira da Costa, proprietária da Pastelaria "O Forno"  com Osvaldo Santos Costa,
Ana Maria Pereira da Costa, proprietária da Pastelaria "O Forno"  com Osvaldo Santos Costa,fundador e Director da Companhia dos Açores em Lisboa.
 As "mestras de funções" durante a prova dos doces tradicionais da ilha Terceira
As "mestras de funções" durante a prova dos doces tradicionais da ilha Terceira




 
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário