II- “Sopa do Espírito Santo”
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6BGXDI_qtPJGMmg7n_pKAdinXkzWZRpPoZgJX20HJUSSbkGBnDSlk_HD5Pi_MuppFBaIk4KCzcjomLDOld5lIDvXu4ePEcv-ioFplSPodhS_uOD1bKPRdNm1McI3ja0j1pLF35N6x7Swy/s400/relogio.jpg)
A “Sopa do Espírito Santo” foi confeccionada com caldo de carne, temperado com sal, louro, hortelã, alho, cebola, pau cravo, pimenta e molho de Alcatra. O “Pão de Água” cortado à faca em grossos nacos e com algumas folhas de repolho foi então regado por Fátima Ferreira, Mestra da Função.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ2ZwvEu7ld26xqi962GBMqloDvLDe99thGLV1bWnTULxZVS_R22otXsVSa8tg72OfUvsjDACtlEdAqqgRoiQZI0pKPLxmFbb9rUEkPJ6xVpJugbkMxTLnx7vnkxHRr83q0Ec9I82ChrwK/s400/mulheres.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijdgfT-hIfV-vR_fP6h3aqCYzskWvZEj6kQTaDVAGriE8WKX-B1_ftqnNqQ1xBqBj4LJE5c0k4Jzw_zxCv3ebJ8oJCIO-ZX0GtL6WHzFhviyn1UjMOBz5yyDa9o-y5tn1BV_HkJzg9pcTa/s400/p%C3%A3o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwis_MxbLXL4VZ8njg-_JlMZOuETRUTKQ4eXtHzato-nbyYz5Pwf0k_JkUCNjSC19YyLH-9cwAmCpuirDZkQdos2VqTssCeG6ofJ9IgPW3ZtPDyjYm0q5_fQ2S7hwLONR5PnnBZuoTuLQT/s400/m%C3%A3os.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmPKcZu4wguxE5K9JYCQcm7XHhqGyMFkgUbcb2hIth6aN5q2wI9WJHJPCe5rMztGIZ0j3O-wvmZYCSQxAuznL9w-lQoWOW9RJHTX3c3fqcN8GaytZ9D30PodYbyyTtqz9cBpsZqfLmlArJ/s400/colchas.jpg)
(continua)
Sem comentários:
Enviar um comentário