![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGoboJP5d9PIRLVgWR25WcrUC49MH98TDERivX7u9VQegPIKOcrzUJvnTOaD6n-r2dEhMHYYNNKcGVyMqgqQklm33QSLLj2Io3pch1HVrU7-a4lwU1Ea9TrNNZeyIJS5ukVzor_BwqY0M/s400/Bichos_Milho.jpg)
Uma receita de “Bicho de Milho”:
Batem-se 10 ovos, de galinhas do campo, com 500 gramas de açúcar dos Açores. Estando a mistura bem ligada, junta-se 125 gramas de “Manteiga Milhafre”, já derretida, e canela a gosto. Continua-se a mexer até engrossar.
Seguidamente adiciona-se aos poucos uma mistura de 350 gramas de farinha de milho amarelo e 100 gramas de farinha de trigo.
Massa pronta e seringa a funcionar …
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicK_Tz8tfu5BhDiWUcbFERMKeZGTdr1cSrE32v3x9WbQ28oJyqHAgPUl9QXtZ53gofLU2C06BYtyTMdt0LW522UgIqrL4zsCdHnxd5g4VowNuq2z4_IG8tCNszI1TZwLzi7oxOA2xITfk/s400/BICHOS_DE_MILHO+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVBs1_9Ee5jHUM8tv94pp5muaawRF-XY23wZAcxsWWZlBUjgDBZodrVeyxra22rZSi7R5dlyX9_gPQlAwG97AuVfBQRUIoyOwkuYLhZfeFooGxJUYfU4p2M87n7CalO_6REdhJr5-9a-o/s400/seringa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjidbvyrW5Fxe0GXtjxcteCsxqnFv03nVupVGn2svptI6kK2xs-mXYgv_TwJnjzPTDfBfej3xFdHrW_T0XN63S0D2wZZgS23FUYtfMPVdovgmuGHwp1oNIDpNXMIOYAsdeHfJ38WL-z_GM/s400/BICHOS_DE_MILHO.jpg)
A mestra Diomélia Borges moldando os “Bichos de Milho” com a seringa. Entretanto outras mãos colocam os “Bichos” em tabuleiros untados para irem ao forno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWCwhe6UIzMnRvnor4d0jsF6A3ge7hWf3-tng18-vqILePZtzclMYtT4AapN1vUx57bBij60JqlqdrhqfcE39crovmhWXfCfzJ9UCCykqR_jBhfV8xJ9B2OfI9LBdUTVflPv-Gqfk3gKU/s400/BICHOS_DE_MILHO+(3).jpg)
(continua)
2 comentários:
que maravilha e que bons devem ser,obrigada amiga pela receita,jinhoss
Cara Belinhagulosinha
Ainda bem que ficou com "água na boca"...
Bijinhos
Enviar um comentário