![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE20kuUpB35XEUTqzAnIRsiUxw03yrMSXlYx9KvbJlTb2rZue2u_8Z9YvvXOtkuZKP3R3qFSxO4SuWmjlMjajDqbDJZU0dUAnOHzQE0hS4_y1wvhRCx3rpPiwr7avEOgPgv66cBdoDy0w/s400/Mar_A_MESA.jpg)
Na companhia do filho e do seu “apoderado” Cipriano Moniz da Rocha, voltou ao Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda. Carlos Parreira, proprietário do restaurante Mar à Mesa, localizado na marginal da cidade da Praia da Vitória.
Mais uma vez tiveram a oportunidade de degustarem vinhos laborados com mosto de uvas produzidas nos Biscoitos. Aliás, Mar à Mesa tem orgulho em disponibilizar aos seus clientes vinhos produzidos na Terceira.
Já os vimos por aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário