![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL6KEL9F0-CTsJztI_i1mdT9UsMN7WJlZbs7wkm8YY8yg_dpWzes4EQPCg9y2kAwvxo8GzMqhjuXs_Gok0mAdhofYzzKHFiPqq-ElUABLO4MSZze2LuShFFMkRqL_H31wKjw17s2X1UrGg/s400/GEOTERMIA.JPG)
Vindos da Islândia estão nos Açores os técnicos, Stetár G. Jónsson – (Maria engirect); Olafun Gufnason(Tool pusnet) e Ingi Thor Thorarinsson (derrickmasn), que se encontram a trabalhar na geotermia das ilhas Terceira de S. Miguel.
Durante um escape do campo geotérmico da Terceira, foram medir a temperatura dos vinhos saídos das lavas dos Biscoitos na Casa Agrícola Brum Lda. (Museu do Vinho dos Biscoitos).
Sem comentários:
Enviar um comentário