![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmiq6iJW9VRV2Mo_LrUzMe108n7XCwmZpbmtEouaHqyRcB5utL7ztnESN0mHYDqO7tXuPI2Qnl24A4snaBNRnFIxVa-3DIcu_vu6kFTcYBDZGCwR9VENqFr6Ip2MSwsvzuzR4w836LQsM/s400/ANTONIO_ESPINOLA_.jpg)
Mestre-adegueiro António E. Godinho com o Enólogo Miguel Amorim,
Notas de Prova:
Ano: Porco
Região: Região (De)marcada entre as Quatro Ribeiras e os Altares
Tipo: Branco (tranquilo)
Castas: aqui e aqui
Cor: Citrina definida com reflexos esverdeados
Aroma: Muito fino frutado e de discreta maresia(algas)
Sabor:Bastante volumoso e muito macio, acidez equilibrada, com gosto rectronasal muito agradável sobretudo a frutos frescos, com um final longo com notas a alguns frutos secos (avelã).
Álcool: 12,5 % vol. ou 98,60g/litro
Garrafa: 0,75 L
Temperatura de consumo: Entre 8 e 10 ºC
Produtor/Engarrafador: Casa Agrícola Brum Lda. (Museu do Vinho dos Biscoitos)
Este vinho foi vinificado com uvas de vinhas daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário