![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7Ewfae7WngrxLGB7Sha6fL8TB35aOWgWyER9h7wOrJKoDJJOpF-ZXdUMTRk4oOeyo1ETXmEAeqWfQUL6RqE7xQvLtiMqiHzVMANYEo8PBYUGGilE4JGGZXtF0gibzXrXaO9m1Sl3E_6g/s400/SABORES_DO_ATLANTICO_EDUARDO_REIS.jpg)
O gastrónomo Eduardo Reis e outros responsáveis pela série de doze programas televisivos e radiofónicos, com o título em epígrafe, apresentaram o projecto no Hotel Caracol em Angra do Heroísmo. Os mesmos serão emitidos pela RTP – Açores e RTP – Internacional. Já demos nota da gravação de uma das séries no Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.
aqui.
Eduardo Reis é proprietário do conhecido Bar
Bodegon do Jazz, onde o prazer é um complemento fisiológico indispensável para digerir os sabores dos pratos apresentados por este educador de infância.
1 comentário:
O meu amigo Eduardo está sempre a surpreender-nos.
Enviar um comentário