Ontem a freguesia dos Biscoitos, concelho da Praia da Vitória (ilha Terceira), foi palco de mais uma gravação do Programa "Sabores do Atlântico", apresentado por Eduardo Reis e realizado pela Media 9, fazendo parte de uma série de 12 programas e de um livro a lançar junto com DVD.
Eduardo Reis, especialista em gastronomia, fez uso dos sabores e dos aromas marítimos daquela terra açoriana. Entrou com o “Chico Maria”, seco, tendo feito acompanhar o delicioso Polvo c' Uvas com o vinho mais procurado dos Açores, o branco “Donatário”, produzido e engarrafado pela Casa Agrícola Brum Lda.
Eduardo Reis, especialista em gastronomia, fez uso dos sabores e dos aromas marítimos daquela terra açoriana. Entrou com o “Chico Maria”, seco, tendo feito acompanhar o delicioso Polvo c' Uvas com o vinho mais procurado dos Açores, o branco “Donatário”, produzido e engarrafado pela Casa Agrícola Brum Lda.
Eduardo Reis durante a gravação
A equipa que se deslocou ao Museu do Vinho dos Biscoitos (Casa Agrícola Brum Lda.) estava assim constituída: Realizador – Fernando Nascimento; Camaras – Fernando Nascimento e Paulo Pereira; Produção – Sérgio Mendes. Foi notória, uma vez mais, a sensibilidade do artista/fotógrafo António Araújo.
António Araújo uma mais valia
Imagens bacantes...
Imagens bacantes...
Receita: aqui
Vídeo aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário