segunda-feira, 1 de junho de 2009

CEF nos Biscoitos

Está na ilha Terceira a equipa de futsal feminino do C.E.F.- Centro Estudos de Fátima tendo disputado a última jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino com a equipa do Posto Santo, o representante da Região Autónoma dos Açores.
Os treinadores Bruno Neto e João Sousa, assim como o director (delegado ao jogo) Tiago Santos acompanharam as 13 jogadores do CEF, que venceram e convenceram dentro e fora do campo. Equipa capitaneada pelas jogadoras com mais anos no clube: Mara Marcelino e “Ninita”.
Ontem, a delegação do CEF foi orientada por Duarte Melo (presidente) e Bruno Silveira (director/jogador) do Clube anfitrião num passeio pela Ilha, com paragem no Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.

2 comentários:

NETO disse...

OLA BEM HAJAM.

NÃO PODIA DEIXAR DE COMENTAR AQUILO QUE FOI A IDA AOS AÇORES (TERCEIRA) DO CEF.

SUPEROU AS MINHAS EXPECTATIVAS SE CALHAR INFLUENCIADAS POR OPINIÕES NÃO MUITO BEM FUNDAMENTADAS.

FOI FANTÁSTICA A FORMA COMO O EMANUEL E ACIMA DE TUDO O DUARTE E O SR ANTONIO HENRIQUES (PRESIDENTE DA JUNTA DE POSTO SANTO) BEM COMO OUTROS, NOS RECEBERAM.

FIQUEI AINDA MARAVILHADO COM A FORMA COMO AS PESSOAS DE UMA FORMA GERAL NOS OFERECIAM DE COMER E DE BEBER JUNTO AOS FAMOSOS IMPÉRIOS E NUM BREVE INSTANTE NOS ACOLHIAM COMO SE CONHECIDOS FOSSEMOS HÁ MUITOS ANOS.

JÁ NEM SE FALA DAS SOPAS DO ESPÍRITO SANTO.

ESPETÁCULO!!!!!!!

QUANDO VIEREM PARA ESTES LADOS NÃO HESITEM EM CONTACTAR-ME POIS SERÃO CERTAMENTE BEM RECEBIDOS EMBORA TENHA A NOÇÃO QUE NÃO VAI SER FÁCIL SER TÃO BOM ANFITRIÃO COMO AQUILO QUE VOCÊS FORAM.

UM ABRAÇO A TODOS.

BOA SORTE PARA A EQUIPA.

ATÉ PRÓ ANO NA PIOR DAS HIPÓTESES.

AGRADECEMOS AINDA AO AMIGO GANADEIRO QUE SE DISPONIBILIZOU A MOSTRAR E EXPLICAR A CRIAÇÃO DE TOIROS MAS DEVIDO À CHUVA NÃO FOI POSSÍVEL.

PROF. BRUNO NETO

Bagos D'Uva disse...

Caro Bruno Neto

Agradecemos a visita e o simpático comentário.
Até para o ano. Volte sempre!

Saudações