Campo Ampelográfico do Museu do Vinho da Casa Agrícola Brum
Classificação - Casta recomendada
Características Morfológicas
Parte terminal da folha - Aberta, branca, carminada desvanecida.
Folha adulta -Tamanho médio a pequeno, cor verde e com algum empolamento.
Cacho-Pequeno e fechado.
Bago-Pequeno, oval, dourado, com grainha visível.
Porte-Semi erecto
Vigor-Médio
Características fenológicas
Data de abrolhamento-Primeira quinzena de Março.
Data de floração-Primeira quinzena de Maio.
Data de pintor-Segunda quinzena de Julho.
Data de maturação-Segunda quinzena de Agosto.
Características culturais
Afinidade com porta enxertos - Boa -R 99, 116/17 e R 110
Poda-Vara e talão.
Rendimento-Casta com baixo rendimento(0,6 a 1,0kg)
Comportamento quanto a doenças
Míldio-Moderadamente sensível.
Oídio-Sensível.
Podridão-Pouco sensível.
Algodão-Sensível.
Erinose-Muito sensível.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgFNFn6N7CbEPZXYfOryvEKXOG79OPdWWAvFNgbeIgWZ7oTbuLvXHyYRiC-X4PDRxkILKC3bs1y9qVOJI4oMQgRlt3zuWwit9ul8bBt0ih3xiFtY41oRyqg_Ol3_iKqVO_1NV6XtiQbnI/s320/Festa+da+Vinha+e+do+vinho+dos+Biscoitos+3+109.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário