![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJtoz5NlnW15fenZeb-M0jZEQgowiJ6eO8NB6xoo2wTRpVFnejMDH11Q308OdbzhvL1Fe_6s-pFdpWUSGNe9BYSjhhZIaXAFs6mO6kCoUsE-imGjC2bUCVAz8Gyttde0QTKAUZhkMxlaW0/s400/am%C3%AAndoas_de_Portalegre_.jpg)
Integrado num grupo de visitantes, esteve no território “Da Resistência” o casal Joaquina Vintém e José Maria Bagina Vintém, os únicos a confeccionarem, por métodos tradicionais, as famosas Amêndoas de Portalegre. Mais uns resistentes!
“Nasci a fazer amêndoas! Há 12 que nos dedicamos, também, aos doces conventuais”, afirmou a simpática Sr.ª Joaquina.
Torrão Real, Leite Serafim, Rebuçados de Ovos, Queijo de Amêndoa, Toucinho-do-Céu são algumas das especialidades confeccionadas por esta exímia doceira, à venda em várias pastelarias de Portalegre e no “Theobroma” (Mercado Municipal).
Sem comentários:
Enviar um comentário