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Houve apenas um jantar realizado em Angra do Heroísmo, no Hotel Caracol, sendo as restantes refeições tomadas na Praia da Vitória, nos restaurantes “Sabores do Chefe”, “O Pescador” e “Riviera”. A Função teve lugar na Casa do Povo do Cabo da Praia.
As provas decorreram nos Biscoitos, na Casa Agrícola Brum Lda. e na Praia da Vitória, (Biblioteca Municipal) durante uma bem apresentada prova de vinhos, queijos e enchidos, organizada pelas Associações Académicas da Universidade dos Açores e da Escola Superior de Enfermagem dos Açores, por altura da XIX Semana Académica.
Assim, os vinhos provados foram:
Licorosos: “Chico Maria” (Seco e Meio - Seco) da Casa Agrícola Brum Lda./Museu do Vinho dos Biscoitos (ilha Terceira) e “Terras do Conde”da Adega Terras do Conde de Raul Machado Costa, da ilha Graciosa.
Tranquilos: “Donatário”, “Da Resistência” e “Ramo Grande”da produtora engarrafadora Casa Agrícola Brum Lda., “Vinha Branca”do produtor engarrafador Dimas Simas Lopes; “Pedras do Lobo”do produtor engarrafador José Manuel Sousa, “Quinta da Vinhas”do produtor engarrafador José Manuel Cardoso, e “Moledo” da Adega Cooperativa dos Biscoitos C.R.L.
“Frei Gigante” da Cooperativa Vitivinícola da ilha do Pico, “Terras do Conde” do produtor engarrafador Raul Machado Costa (ilha Graciosa) e “Pedras Brancas” da Adega Cooperativa da ilha Graciosa.
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