O funcionário, Marco, da Pastelaria "O Forno", num diálogo que cativou a assistência.
Clique na imagem para uma melhor leitura.
Na foto as famosas Donas Amélias.
Clique na imagem para uma melhor leitura.
Durante o II Simpósio das Confrarias Báquicas e Gastronómicas de Portugal que se realizou na Praia da Vitória, nos Açores, esteve aberta aos olhos e paladares dos participantes uma exposição de doces tradicionais da ilha Terceira com a chancela de Ana Maria Pereira da Costa, proprietária da Pastelaria "O Forno". Esta situa-se no centro histórico da cidade Património Mundial, Angra do Heroísmo, ou seja na Rua de São João, 67 /69, com o telefone 295 213729.
A exposição foi bem conseguida num jogo de cores formatos e tradições.Na foto as famosas Donas Amélias.
Os participantes do simpósio em silêncio... não se cansaram
de saborear iguarias desconhecidas,principalmente para os
participantes no evento que pela primeira vez visitaram a ilha Terceira.
Em primeiro plano Irene Ataíde, que não comeu nenhum doce...
de saborear iguarias desconhecidas,principalmente para os
participantes no evento que pela primeira vez visitaram a ilha Terceira.
Em primeiro plano Irene Ataíde, que não comeu nenhum doce...
O Confrade José Aurélio Almeida e senhora, com Jácome de Bruges Bettencourt,
Grão-mestre da Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos.
O Presidente da Federação das Confrarias Báquicas parece contar
quantos doces o Eng. Carlos Roque do Vale saboreou.
Grão-mestre da Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos.
O Presidente da Federação das Confrarias Báquicas parece contar
quantos doces o Eng. Carlos Roque do Vale saboreou.
Ana Maria Pereira da Costa, proprietária da Pastelaria "O Forno" com Osvaldo Santos Costa,
fundador e Director da Companhia dos Açores em Lisboa.
fundador e Director da Companhia dos Açores em Lisboa.
As "mestras de funções" durante a prova dos doces tradicionais da ilha Terceira
Sem comentários:
Enviar um comentário