O senhor António Carreira e senhora, proprietários do famoso Restaurante Carreira, estiveram na ilha Terceira, tendo como anfitriões o Amigo Rui Borba e Família.
António Carreira é a história e a vida da enogastronomia da sua região.
O Restaurante Carreira tem sido, ao longo da sua existência, um marco na confecção da boa comida portuguesa, a atestar as várias distinções e referências por gastrónomos de renome internacional. Mas, a melhor homenagem que o "Carreira" tem recebido ao longo da sua existência tem sido os seus clientes que não dão "mãos a medir" aos proprietários e seus colaboradores.
Para além do restaurante, o senhor António Carreira e senhora confeccionam autênticos manjares para jantares e "ceias medievais", organizadas pela Confraria da Panela ao Lume, de que é seu Grão-mestre o conhecido crítico gastronómico Dr. Reis Torgal.
Quem conhece o Restaurante Carreira não esquece onde fica.
Para quem nunca lá foi... Restaurante Carreira Rua 25 de Abril, Silvares, 4835-400 Guimarães, telefone número 253 418 448.
António Carreira é a história e a vida da enogastronomia da sua região.
O Restaurante Carreira tem sido, ao longo da sua existência, um marco na confecção da boa comida portuguesa, a atestar as várias distinções e referências por gastrónomos de renome internacional. Mas, a melhor homenagem que o "Carreira" tem recebido ao longo da sua existência tem sido os seus clientes que não dão "mãos a medir" aos proprietários e seus colaboradores.
Para além do restaurante, o senhor António Carreira e senhora confeccionam autênticos manjares para jantares e "ceias medievais", organizadas pela Confraria da Panela ao Lume, de que é seu Grão-mestre o conhecido crítico gastronómico Dr. Reis Torgal.
Quem conhece o Restaurante Carreira não esquece onde fica.
Para quem nunca lá foi... Restaurante Carreira Rua 25 de Abril, Silvares, 4835-400 Guimarães, telefone número 253 418 448.
Sem comentários:
Enviar um comentário