Um biscoito d' honra foi servido no 9.º Encontro de Química dos Alimentos (29 de Abril a 2 de Maio de 2009), numa organização do Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores, em associação com a Sociedade Portuguesa de Química. Evento que trouxe personalidades nacionais de grande relevância (mais de 120 congressista) a Angra do Heroísmo, cidade Património Mundial da UNESCO. Encontro realizado no Auditório do Departamento de Ciências Agrárias de Angra do Heroísmo da Universidade dos Açores (Pico da Urze).
Em vez de saborearem um biscoito de manteiga (biscoito d’honra), beberem, com muita honra, um “Marco Velho" (tinto e branco) produzido e engarrafado pela Adega Cooperativa de Dois Porto.
Ver aqui outras honras...
Em vez de saborearem um biscoito de manteiga (biscoito d’honra), beberem, com muita honra, um “Marco Velho" (tinto e branco) produzido e engarrafado pela Adega Cooperativa de Dois Porto.
Ver aqui outras honras...
2 comentários:
Honra seja dada a cada biscoito que a mereça.
Independentemente disso, por nós, alinhamos na primazia aos "Biscoitos".
Caro José Aurélio Almeida
Biscoitos, sempre!
Enviar um comentário