Os técnicos da Casa Agrícola Brum Lda.:
Mestre-adegueiro António E. Godinho com o Enólogo Miguel Amorim,
Mestre-adegueiro António E. Godinho com o Enólogo Miguel Amorim,
Notas de Prova:
Ano: Porco
Região: Região (De)marcada entre as Quatro Ribeiras e os Altares
Tipo: Branco (tranquilo)
Castas: aqui e aqui
Cor: Citrina definida com reflexos esverdeados
Aroma: Muito fino frutado e de discreta maresia(algas)
Sabor:Bastante volumoso e muito macio, acidez equilibrada, com gosto rectronasal muito agradável sobretudo a frutos frescos, com um final longo com notas a alguns frutos secos (avelã).
Álcool: 12,5 % vol. ou 98,60g/litro
Garrafa: 0,75 L
Temperatura de consumo: Entre 8 e 10 ºC
Produtor/Engarrafador: Casa Agrícola Brum Lda. (Museu do Vinho dos Biscoitos)
Este vinho foi vinificado com uvas de vinhas daqui
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