Para participarem no 9º Encontro de Química dos Alimentos (ver aqui)encontram-se na ilha Terceira a Drª Sofia Duarte, veterinária, e a Professora Doutora Celeste Lino, docente na Faculdade de Farmácia de Coimbra.
Este 9º encontro tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores.
Evento com comunicações sobre: Produção de alimentos e sustentabilidade; Qualidade dos Alimentos; Nutrição e Saúde; Segurança e Toxicologia; Alimentos Tradicionais e Processamento e Tecnologias de Produção.
Este 9º encontro tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores.
Evento com comunicações sobre: Produção de alimentos e sustentabilidade; Qualidade dos Alimentos; Nutrição e Saúde; Segurança e Toxicologia; Alimentos Tradicionais e Processamento e Tecnologias de Produção.
Sem comentários:
Enviar um comentário