Para melhor compreenderem a história e a vida da vinha e do vinho dos Biscoitos alunos de Ciência Alimentar da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro estiveram no Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.
Este grupo de jovens estudantes (1) estão na ilha Terceira para participarem no 9.º Encontro de Química dos Alimentos que decorreu no Auditório da Universidade dos Açores -Pico da Urze – Angra do Heroísmo, evento organizado pelo Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores e pela Sociedade Portuguesa de Química.
(1) Francisco Gonçalves, Sara Margarida Fraga, Sara Ferreira, Joana Gomes, Juliana Machado, Dulce Pinto, Cecília Gonçalves, Ema Calçada e Bruno Cruz.
Este grupo de jovens estudantes (1) estão na ilha Terceira para participarem no 9.º Encontro de Química dos Alimentos que decorreu no Auditório da Universidade dos Açores -Pico da Urze – Angra do Heroísmo, evento organizado pelo Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores e pela Sociedade Portuguesa de Química.
(1) Francisco Gonçalves, Sara Margarida Fraga, Sara Ferreira, Joana Gomes, Juliana Machado, Dulce Pinto, Cecília Gonçalves, Ema Calçada e Bruno Cruz.
Sem comentários:
Enviar um comentário