Os estudantes Ana Rita Melo, Pedro Gomes e Celestino Oliveira, do Curso Alimentar da Escola Superior Agrária de Coimbra visitaram ontem o Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.
Estes jovens estão na ilha Terceira para participarem no 9º Encontro de Química dos Alimentos. Este evento tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores.
O estudante Pedro Gomes trabalha actualmente num projecto de produção de Licor de Banana. A estudante Ana Rita Melo, num projecto de extracção de compostos fenólicos da maça e o estudante/finalista no projecto de Fruta Fresca Fatiada (Fructodose).
Estes jovens estão na ilha Terceira para participarem no 9º Encontro de Química dos Alimentos. Este evento tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores.
O estudante Pedro Gomes trabalha actualmente num projecto de produção de Licor de Banana. A estudante Ana Rita Melo, num projecto de extracção de compostos fenólicos da maça e o estudante/finalista no projecto de Fruta Fresca Fatiada (Fructodose).
Sem comentários:
Enviar um comentário