Sempre que nos for possível continuaremos a referir-nos ao II Simpósio das Confrarias Báquicas e Gastronómicas de Portugal realizado de 24 a 27 de Abril pp na Praia da Vitória, na ilha Terceira.
Hoje publicamos algumas fotos referentes ao Jantar de Boas Vindas oferecido pelo Presidente da Assembleia Legislativa da Região Autónoma dos Açores, representante máximo do Povo açoriano, onde foi servido um Biscoitos de Honra.
A recepção aos participantes do Simpósio decorreu no Hotel Caracol onde foram servidos vinhos da mais que centenária e independente Casa Agrícola Brum, com sede nos Biscoitos (ilha Terceira).
Fotos: Fotaçor- Rua de São João, 18 Angra do Heroísmo, telefone 295 213 655.
A recepção aos participantes do Simpósio decorreu no Hotel Caracol onde foram servidos vinhos da mais que centenária e independente Casa Agrícola Brum, com sede nos Biscoitos (ilha Terceira).
Fotos: Fotaçor- Rua de São João, 18 Angra do Heroísmo, telefone 295 213 655.
Confrade da Academia Madeirense das Carnes
Os confrades do verdelho dos Biscoitos: José Manuel Machado de Sousa,
produtor de Vinho de Verdelho nos Biscoitos e Francisco dos Reis Maduro-Dias,
Grão Conselheiro da CVVB e destacado Museólogo
produtor de Vinho de Verdelho nos Biscoitos e Francisco dos Reis Maduro-Dias,
Grão Conselheiro da CVVB e destacado Museólogo
Sem comentários:
Enviar um comentário