quarta-feira, 5 de março de 2008

O Confrade já está entre nós

O Confrade, nº 15 de Dezembro de 2007, revista trimestral da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, chegou-nos ontem às mãos.Tem três dezenas de páginas apresentando variada colaboração e diverso noticiário com reportagem fotográfica. De destacar as páginas 18 a 19 que inclui a “Carne Santa” promovida na Amadora, no 1º Concurso de Gastronomia RegionalReceitas da Confraria, acompanhada com notáveis fotos referentes ao evento, onde podemos ver entre outras personalidades, a Vice Grão-mestre da Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos (ilha Terceira/Açores) Maria Irene Ataíde. Aliás, por nós também noticiado aqui:

http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/10/alcatra-e-o-vinho-verdelho-dos.html


http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/10/alcatra-num-concurso-gastronmico.html


A Confraria do Vinho Verdelho dos Biscoitos concorreu com a Alcatra e esta venceu e convenceu. Alcatra é Campeã Nacional:

http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/11/ltima-hora-alcatra-campe-nacional.html


http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/12/alcatra-chegar-ver-e-vencer.html



http://bagosdeuva.blogspot.com/2007/12/alcatra-ganha-prmio-na-amadora.html


O Confrade é um cartão de visita da gastronomia madeirense e que de trimestre em trimestre se vai destacando no panorama das publicações do género.

Sem comentários: