O Professor José João Angeiras e o Mestre-adegueiro António Fernando Espínola Godinho (aqui) deram uma aula na Adega da Casa Agrícola Brum Lda. (Museu do Vinho) a dez alunos da turma H 2 (1º turno) do Curso Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar, da Escola Profissional da Praia da Vitória.
Patrícia Simões; Ana Rocha; Alexandra Lima; Alexandra Oliveira; Débora Oliveira; Carla Correia; Jessica Ávila; Flávio Aguiar; Bruce Silva; Filipe Lameiro.
Cátia Mendes, estagiária (nível 4) do Curso de Controlo de Qualidade Alimentar do Departamento de Ciências Agrárias de Angra do Heroísmo da Universidade dos Açores esteve também presente.
Cátia Mendes, estagiária (nível 4) do Curso de Controlo de Qualidade Alimentar do Departamento de Ciências Agrárias de Angra do Heroísmo da Universidade dos Açores esteve também presente.
2 comentários:
Muito obrigado Sr. Brum pela tarde bem passada e por muitas curiosidades aprendidas através do Museu e da adega!
Agradecemos a visita e volte sempre.
Enviar um comentário