sábado, 31 de outubro de 2009

Escola Profissional da Praia da Vitória

O Professor José João Angeiras e o Mestre-adegueiro António Fernando Espínola Godinho (aqui) deram uma aula na Adega da Casa Agrícola Brum Lda. (Museu do Vinho) a dez alunos da turma H 2 (1º turno) do Curso Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar, da Escola Profissional da Praia da Vitória.

Patrícia Simões; Ana Rocha; Alexandra Lima; Alexandra Oliveira; Débora Oliveira; Carla Correia; Jessica Ávila; Flávio Aguiar; Bruce Silva; Filipe Lameiro.
Cátia Mendes, estagiária (nível 4) do Curso de Controlo de Qualidade Alimentar do Departamento de Ciências Agrárias de Angra do Heroísmo da Universidade dos Açores esteve também presente.

O Mestre-adegueiro António Godinho transmitindo conhecimentos.

2 comentários:

angeltouch disse...

Muito obrigado Sr. Brum pela tarde bem passada e por muitas curiosidades aprendidas através do Museu e da adega!

Bagos D'Uva disse...

Agradecemos a visita e volte sempre.