A confecção do Jantar foi da autoria do Grupo de Baile da Canção Regional Terceirense.
Da ementa salientamos:
Veja frita; Chicharros de Cebolada; as Favas Escoadas; as Batatas com malagueta; os Ovos Cozidos; o Pão de Milho; os Bolos de milho fritos; Curtume; azeitonas do Porto Martins; queijo de peso; melancia; araçás; figos Pingo de Mel; uvas de Verdelho; uvas de cheiro e mosto de Verdelho (sumo de uvas frescas).
Vinho Branco: "Donatário"e "Cheiro novo".
Os pratos: folhas de figueira ou fatias de pão.
Da ementa salientamos:
Veja frita; Chicharros de Cebolada; as Favas Escoadas; as Batatas com malagueta; os Ovos Cozidos; o Pão de Milho; os Bolos de milho fritos; Curtume; azeitonas do Porto Martins; queijo de peso; melancia; araçás; figos Pingo de Mel; uvas de Verdelho; uvas de cheiro e mosto de Verdelho (sumo de uvas frescas).
Vinho Branco: "Donatário"e "Cheiro novo".
Os pratos: folhas de figueira ou fatias de pão.
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