A fim de administrar um Curso de Formação de Chefes de Cozinha esteve na Terceira Luís Salgueiro, Chefe Executivo de Cozinha da EHA- Escola de Hotelaria do Algarve. Esta acção foi promovida pala Câmara do Comércio e Industria de Angra do Heroísmo.
Durante a estada na Ilha visitou, na companhia de José Maria Martins Torres, Chefe de Cozinha no Angra Garden Hotel, o Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.
Ainda em território “Da Resistência” encontraram – se com o tranquilo “Donatário” e o generoso “Chico Maria”.
Durante a estada na Ilha visitou, na companhia de José Maria Martins Torres, Chefe de Cozinha no Angra Garden Hotel, o Museu do Vinho dos Biscoitos da Casa Agrícola Brum Lda.
Ainda em território “Da Resistência” encontraram – se com o tranquilo “Donatário” e o generoso “Chico Maria”.
Sem comentários:
Enviar um comentário