Encontra-se de visita ao Arquipélago dos Açores, acompanhado de sua família, o Mestre José Caldeira, proprietário, gerente e cozinheiro do conhecido restaurante Alcaide, em Queluz.
José Caldeira (à direita), no Museu do Vinho dos Biscoitos da
Casa Agrícola Brum Lda. com Gabriel Samuel e o “Chico Maria”.
Casa Agrícola Brum Lda. com Gabriel Samuel e o “Chico Maria”.
O Alcaide é famoso não só pelos excelentes pratos apresentados, mas também pela maneira simpática e sempre prestável de José Caldeira e dos seus colaboradores. De referir que se alguém chegar durante a tarde... não lhes dão com a porta na cara, dizendo que já não servem refeições porque já fechou a cozinha ou passou a hora de servir almoços ou jantares...
Estão abertos todos os dias.
Ao Domingo, o “Tal Cosido”, uma especialidade!
Ao Sábado, o “Tal Cabrito”.
O Alcaide está na Av. Elias Garcia, n.º 111 (mesmo ao lado do Centro Comercial Dom Pedro III), com telefone: 21435620 e telemóvel: 963697559.
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